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Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

Vive le “sain” et le “sans” !

Thierry Michel
18 mar 2019

Les tendances de l’agroalimentaire s’affichent en grand, dans tous les secteurs, au salon CFIA à Rennes. Coup de projecteur sur la boulangerie et ses ingrédients.

CFIA
Les allées du CFIA à Rennes, lors de l'édition 2018.

« La tendance ? Elle est bien là, elle est lourde », affirme Stéphane Pucel, responsable marketing et communication de Lesaffre France Levures et Ingrédients, en évoquant le bio, le fait en France, le traçable et le certifié, le goût le plus sain et le plus naturel possible… Les exposants du CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire) sont du reste intarissables sur ces sujets : naturalité, nutrition-santé, clean label, origine “Made in France” ou “Made in région”, transparence, label, filière qualité… « Le marché nous demande du bio, d’où notre levure certifiée bio. Nous avons aussi un levain, synonyme de goût nature pour les consommateurs. Pour nos améliorants et correcteurs, nous travaillons avec des additifs le plus naturel possible.

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