Publicité
E-mailPrintFacebookTwitter
Dossier "Protéine en nutrition animale"

Quelles sources de protéines en nutrition animale demain ?

Yanne Boloh
21 jan 2019

L’industrie de la nutrition animale est le plus gros consommateur de protéines produites dans l’UE. Elle est donc particulièrement attentive aux propositions qui visent à en accroître la production locale et s’avoue, via sa fédération européenne, plutôt favorable au plan de la Commission européenne, pour autant que la qualité soit au rendez-vous.

 

Au sommaire de ce dossier

Pour la Fefac (Fédération européenne des fabricants...
21 janvier 2019
La France importe 40 % de ses besoins en protéines...
21 janvier 2019
La Dépêche-Le Petit Meunier : Pourquoi se lancer...
21 janvier 2019
Les microalgues constituent l’une des pistes pour...
21 janvier 2019
Avec des taux d’incorporation pouvant aller jusqu’à...
21 janvier 2019
La France est particulièrement à la pointe dans la...
21 janvier 2019
Publicité