Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Cotations
Découvrez la Chèvre pour 1€ le 1er mois puis 8€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Réussir La Chèvre : le média des éleveurs de chèvres
Réussir La Chèvre : le média des éleveurs de chèvres
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Santé animale
Fromagerie
Zapping
Équipement
Bio
Tuto
Petites annonces
Équipement
Bio
Tuto
Petites annonces
Publicité
Cotations
Seconde campagne d’affilée difficile pour les engraisseurs de chevreaux
01 juillet 2021
Avec une cotation à 2,47 €/kg vif depuis avril, le prix du chevreau gras est à un niveau bas historique. Des…
Pourquoi les cours des matières premières sont-ils si élevés et jusque quand vont-ils le rester ?
10 mars 2022
« Les hausses des cours des matières premières agricoles ont débuté à l’automne 2020 pour trois raisons…
[Chevreaux] Hausse des cours de la viande de chevreau à la rentrée de septembre
03 novembre 2021
La filière a connu une campagne de Pâques difficile pour la deuxième année consécutive, avec une timide et…
Seconde campagne d’affilée difficile pour les engraisseurs de chevreaux
01 juillet 2021
Avec une cotation à 2,47 €/kg vif depuis avril, le prix du chevreau gras est à un niveau bas historique. Des…
Les plus lus
Face à la flambée des coûts, une aide pour les éleveurs les plus exposés aux achats d'aliments
« Je produis 9 000 l de lait par hectare de SFP avec 600 chèvres en bio »
Entre 28 et 122 €/1 000 L de hausse des charges en élevage caprin
Fromagora 2022 : inscrivez-vous avant le 20 mai
Des jeux suspendus pour les chèvres dans les aires paillées
Publicité
Inscription Newsletter
Lorem Ipsum sit dolor
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 89€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre