Réussir bovins viande 16 octobre 2006 à 14h04 | Par

Viande bovine - Un quart des steaks hachés surgelés produits en France sortent de chez McKey

Abonnez-vous Réagir Imprimer

En 2005, un quart des steaks hachés surgelés produits en France, soit 36 000 tonnes, sont sortis de l´usine McKey située à Fleury les Aubrais, dans le Loiret. Des steaks pour la plupart destinés à fournir les différents restaurants McDonald´s présents en France. Compte tenu de la baisse de la production française de viande bovine, désormais seuls 57 % de l´approvisionnement de cette usine vient de France. Le reste est importé, principalement des Pays-Bas et d´Irlande.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui