Réussir bovins viande 13 septembre 2007 à 18h06 | Par

Viande bovine - Le prix du boeuf écossais stimulé

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Selon Qualité Meat Scotland, en 2006, la réouverture du marché continental européen a stimulé les prix à la production du boeuf écossais, mais le troupeau allaitant a été réduit de 1 % en lien avec la poursuite de l´adaptation au découplage. Les exportations vers l´Europe continentale n´ont représenté que 3 % en valeur de la production.
Boeufs Hereford en Ecosse. ©Carol Deloume

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui