Réussir bovins viande 14 juin 2011 à 11h25 | Par S.Bourgeois

Un groupe de travail viande bovine à la Commission européenne

Abonnez-vous Réagir Imprimer

 

 

Les problèmes structurels du secteur viande bovine sont étudiés par un groupe de travail de la Commission européenne composé d’experts des vingt-sept pays et de professionnels. Le groupe se réunit le 29 juin. Il est prévu que soit alors formulées des propositions qui seront ensuite soumises aux ministres européens de l'Agriculture, et qui pourraient entrer dans la réforme de la Pac.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui