Réussir bovins viande 10 septembre 2007 à 11h35 | Par François d´Alteroche

Opération de communication - Les races à viande à l´honneur dans 400 restaurants

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Du 16 juin au 21 octobre, 400 restaurants répartis dans 9 régions françaises ont choisi de mettre la viande bovine à l´honneur sur leur carte. Cette opération a été organisée pour la 11è année consécutive par 9 comités régionaux d´Interbev (Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Centre, Ile-de-France, Limousin, Midi-Pyrénées, Provence-Alpes-Côte-d´Azur et Rhône-Alpes) et le Centre d´information des viandes (CIV). Une opération qui vise à mettre en avant la richesse du terroir dont sont issues nos races à viande. Les restaurants se sont engagés à mettre chaque jour à leur carte un plat de viande de boeuf d´origine tracée et identifiée devant être issue de l´une de nos races à viande françaises. Les clients reçoivent par la même occasion un kit complet de vulgarisation visant à mieux leur faire connaître ces différentes races. Les coordonnées des restaurants participant à cette opération sont précisées sur le site du CIV.
©CIV

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui