Réussir bovins viande 20 avril 2015 à 08h00 | Par Cyrielle Delisle

McKey : doublement des réservations de bovins en 2015

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Production de steaks hachés dans l'usine McKey de Fleury-Les-Aubrais.
Production de steaks hachés dans l'usine McKey de Fleury-Les-Aubrais. - © McKey

McKey, principal fournisseur de steaks hachés de McDonald’s France, a profité de la présence de ce dernier au salon de l’agriculture 2015, pour annoncer le doublement de ses volumes réservés auprès des éleveurs français, soit près de 30 000 bovins en 2015 (dont 5000 JB allaitants).

« Depuis douze ans, nous avons développé les accords de contractualisation, qui portent aujourd’hui sur des bœufs laitiers, des jeunes bovins laitiers et allaitants et plus récemment sur des génisses allaitantes. Cela représente ainsi 15 % de nos approvisionnements en tonnages de viande française », note Jean-Marc Spanghero, responsable des enseignes McDonald’s pour le groupe Keystone.

En 2014, 23 600 tonnes de viande bovine française ont été achetées, soit 48,8 % des besoins de l’enseigne.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui