Réussir bovins viande 15 mai 2018 à 15h00 | Par S.Bourgeois

Le Salon de l'herbe ouvre ses portes les 30 et 31 mai à Nouvoitou

Le Salon de l'herbe et des fourrages revient cette année dans le Grand Ouest. Vitrines fourragères, matériels en démonstration et expertises seront au rendez-vous.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Salon de l'herbe et des fourrages

Les éleveurs du grand ouest retrouveront à Nouvoitou, en Ille-et-Vilaine, les produits, matériels, services et conseils, pour semer, récolter, conserver et distribuer les fourrages, qu'il s'agisse d'espèces prairiales ou non.

Sur 40 hectares, 150 marques seront représentées par leurs fournisseurs nationaux.

L'espace conseils, animé par les ingénieurs des instituts techniques et d'organismes officiels, propose six ateliers et douze conférences.

Retrouvez toutes les informations ici

 

 

Six ateliers de l'espace conseil :

- quel méteil fourrager pour mon exploitation

- herbe : faucher tôt pour gagner plus ?

- luzerne : qui sème bien desherbe moins

- affouragement en vert : quels coûts pour quels résultats ?

- pâturage tournant dynamique : on l'a testé pour vous

- finition des génisses viande : zéro concentré azoté, c'est possible

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui