Réussir bovins viande 13 août 2014 à 08h00 | Par La rédaction

Le Japon a importé 93 tonnes de viande bovine française en 2013

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Wikipédia

93 tonnes, c'est le tonnage de viande bovine exportée depuis la France vers le Japon en 2013. Après les avoir fermées au moment de la crise de l'ESB, le pays du soleil levant avait réouvert ses frontières à la viande française issue d'animaux âgés de moins de 30 mois le premier février 2013. Même si ces viandes exportées vers le Japon entrent dans la catégorie douanière viande bovine, une bonne partie de ces tonnages sont du veau.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui