Réussir bovins viande 28 février 2018 à 13h00 | Par S.Bourgeois

Dix médailles pour la viande de boeuf au Concours Général Agricole

Les sections Boeuf fermier Aubrac Label Rouge, Boeuf Gascon Label Rouge, Boeuf de Charolles AOP, Boeuf Charolais Label Rouge et Boeuf de Chalosse IGP ont rendu leur verdict.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © concours général agricole

Médaille d'or :

Boeuf fermier Aubrac Label Rouge : U Express à Rieupeyroux (Aveyron), avec Association Boeuf fermier Aubrac et Arcadie Sud Ouest Rodez

Boeuf Gascon Label Rouge : SAS Fonsorbes Distribution (Haute Garonne), avec Jean-Claude Toniazzo et Viande du Sud Toulousain

Boeuf Fermier Aubrac Label Rouge : SARL Boucherie centrale à Lyon, avec Association Boeuf Fermier Aubrac et Bigard Castres

Boeuf Charolais Label Rouge : Super U Prissé (Saône-et-Loire) avec Feder et Bigard Bonnevile

Boeuf de Charolles AOP : Boucherie Jeandot à Brienon sur Armançon (Yonne), avec AOP Boeuf de Charolles et Charollais Viandes

 

Médaille d'argent :

Boeuf Gascon Label Rouge : Boucherie Jérome à Toulouse, avec Jérome Toniazzo

Boeuf Charolais Label Rouge : U Express Lyon Vendôme à Lyon, avec Feder et Bigard Cuiseaux

Boeuf de Chalosse : Boucherie Chez Jean-Paul, avec Association Boeuf de Chalosse et Vignasse et Donney

 

Médaille de bronze :

Boeuf Charolais Label Rouge : Boucherie La Rocca Victor à Decize (Nièvre), avec Feder te Socopa Viandes Villefranche

Boeuf de Chalosse IGP : Boucherie Lombert à Versailles, avec Association Boeuf de Chalosse et Bevimo

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui