Réussir bovins viande 20 décembre 2006 à 12h02 | Par

Consommation - Les signes de qualité des viandes de ruminants expliqués en ligne

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le Centre d´information des viandes propose un nouvel outil destiné aux consommateurs. Il s´agit d´un site internet (www.laqualitecasesigne.com) spécialement axé sur les signes de qualité existant pour les viandes de ruminants. « Résolument tourné vers les préoccupations pratiques et quotidiennes des consommateurs, le site s´adresse tout autant aux gourmets soucieux de faire rimer viande avec goût et plaisir, qu´à ceux en quête d´une information précise sur les signes de qualité », explique le CIV. Label rouge, Agriculture Biologique, Appellation d´Origine Contrôlée, Appellation d´Origine Protégée, Identification d´Origine Protégée. toutes les informations sont rassemblées pour donner au consommateur toute la mesure des exigences requises pour lui garantir dans son assiette, une viande bovine ou ovine de qualité.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui