Réussir bovins viande 13 septembre 2006 à 11h58 | Par

Communication - Une brochure pour les consommateurs gourmets

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le Centre d´information des viandes vient de réaliser une brochure destinée aux amateurs de bonnes viandes et de bons vins. Elle permettra de les conseiller pour marier au mieux certains plats à de bons crus. Ce document est disponible gratuitement sur demande écrite auprès du CIV (64, rue Taitbout 75009 Paris) et il est également possible de le télécharger via internet. www.civ-viande.org

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui