La Haute-Loire Paysanne 28 novembre 2018 à 14h00 | Par Suzanne MARION

À 10 ans, l’Agneau Laiton Label Rouge est une filière bien dans l’air du temps

L’APIVAuvergne et les Ets Greffeuille Aveyron ont fêté le 23 novembre à Lamothe (Haute-Loire) les 10 ans de la démarche Agneau Laiton Label Rouge.

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Aujourd’hui, 
43 éleveurs de l’APIVAuvergne sont engagés dans la démarche de qualité «Agneau Laiton Label Rouge», et produisent quelques 18000 agneaux par an.
Aujourd’hui, 43 éleveurs de l’APIVAuvergne sont engagés dans la démarche de qualité «Agneau Laiton Label Rouge», et produisent quelques 18000 agneaux par an. - © HLP

Un bel anniversaire fêté en famille a réuni une centaine d’éleveurs engagés dans la démarche de qualité “Agneau Laiton Label Rouge“ portée en partenariat entre l’APIV Auvergne (Association des producteurs de Viande Indépendants) et les Ets Greffeuille Aveyron. C’était vendredi 23 novembre à Lamothe, et l’événement a rassemblé des éleveurs bien sûr, mais aussi des acteurs de la filière pour chaque maillon. «10 ans ont passé très vite» pour Jacques Greffeuille initiateur du projet, qui   [...]

 

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