L'Eure Agricole Et Rurale 23 novembre 2018 15h00 | Par L'Eure Agricole

Une mthode de travail adapte son environnement

Le Bottin Gourmand et le Crdit Agricole ont organis la 4me dition du concours Talents Gourmands. Aurlien Dubos faisait partie des trois leveurs finalistes sur le territoire Normandie Seine.

Abonnez-vous Ragir Imprimer
- © c.hennebert

Cest le plaisir de parler de ce que je fais sur lexploitation qui ma donn envie de minscrire aux Talents Gourmands , explique Aurlien Dubos qui a appris lexistence de ce concours sur Facebook.Le jeune homme de 26 ans est en EARL avec ses parents depuis le mois de juin de cette anne, sur lexploitation laitire situe Lyons-la-Fort. Aprs un BTS Acse en alternance, il a travaill cinq annes en tant que salari sur lexploitation familiale et   [...]

 

Lire la suite sur le site L'Eure Agricole Et Rurale

Lactualit en direct
Le fil d'actu agrafil