Aller au contenu principal
'L'exploitation' Travailler seul et améliorer la génétique
Bovins Viande
Francis Chopinaud, éleveur au Chaulsein en Creuse, est le chef d’orchestre d’une exploitation où tout a été pensé pour pouvoir…
L'Inra de Lusignan sécurise un système très pâturant
Lait
La diversification des ressources est au coeur du système de la station de l'Inra de Lusignan, dans la Vienne. Pour résister aux…
6ème édition de Désherb'Avenir
Machinisme
Retrouvez en images les matériels exposés et en démonstration lors de Désherb'Avenir 2019.
Time'Live, un capteur au service du bien-être du troupeau
Lait
Source de rentabilité, le bien-être animal est suivi 24h/24 et 7j/7 par l’outil de monitoring Time’Live. Il sera proposé par…
Vignette
De Mauriac à Singapour : un Cantalien sacré meilleur chef d'Asie
Le petit Julien a grandi en Auvergne, dans le Cantal. Rien ne prédestinait cet enfant issu d'un milieu rural modeste à devenir un…
Bayer renouvelle sa gamme d’antiparasitaires
Porc

Bayer lance deux nouvelles spécialités contre les mouches et les ténébrions. Baycidal Dimicin SC15 est…

Dossier

Publicité